交大首页 | 公用平台登录 | 综合预约系统 | 共享空间 | EMAIL | 联系我们 | ENGLISH
FIST新闻 / FIST NEWS
FIST新闻
当前位置:  首页 - 新闻 - FIST新闻 - 正文
西安交大前沿院2020年优秀大学生夏令营活动圆满落幕
点击数:    更新时间:2020/07/06 14:28:12

2020年7月4日至7月5日,西安交通大学前沿科学技术研究院优秀大学生线上夏令营活动圆满落幕,来自全国各大高校的优秀学子参与了本次活动,期间通过面试,选拔了一批表现突出的优秀营员。


本次夏令营是第一次全程在线进行,通过这次短暂的线上活动,营员们对前沿院师资力量、国际环境、学生培养成果等重要信息有了一定的了解,也对前沿院过硬的科研实力、先进的仪器设备和老师们饱满的研究热情都有了充分的认识,让同学们深刻地体会到了一个具有鲜明学科交叉特色的“学术特区”所带来的强大的吸引力。


图1 线上播放西迁精神相关记录片


图2 前沿院教师进行线上招生宣讲

图3 前沿院学生通过视频线上讲解实验室


对于充满激情的年轻人来说,前沿院是一个值得大家投身学术的优秀平台,也是一片可以让人迅速成长的优质沃土。


希望每位同学都能在本次线上夏令营活动中有所收获,在以后的日子里积极投身到祖国的科研事业中,为我国的科学发展增砖添瓦。同时,前沿院也欢迎有志于科学研究的优秀学子加入我们的大家庭,一起走在科学研究的最“前沿”!

 

上一篇:前沿院与科教院召开会议传达学校暑假工作会议精神
下一篇:前沿院郑彦臻课题组提升单分子磁体的磁滞温度
当前位置:  首页 - 新闻 - FIST新闻 - 正文

   Copyright © 西安交通大学前沿科学技术研究院   陕西省西安市雁翔路99号,交通大学曲江校区   邮编:710054 

    站长统计
×

前沿院微信公众号

前沿院微博

西交前沿招生群
297824086