交大首页 | 公用平台登录 | 综合预约系统 | 共享空间 | EMAIL | 联系我们 | ENGLISH
FIST新闻 / FIST NEWS
FIST新闻
当前位置:  首页 - 新闻 - FIST新闻 - 正文
【暑期不放假】前沿院坚守岗位的第九个暑假
点击数:    更新时间:2019/08/22 09:42:30

2010年建院至今,寒暑假不放假、坚守岗位干工作是前沿院已经坚持了九年的工作常态。这个暑假跟以往的每个寒暑假一样,意味着紧张、忙碌与兢兢业业,所有人坚持早八点晚六点半的上班时间,不惧高温“烤”验、砥砺奋进,力求快速稳步推进各项工作。

【暑期会议鼓舞士气】720日,在孟祥丽副院长的主持下,前沿院召开会议,传达学校暑期工作会议的精神,前沿院要充分利用好自己交叉学科这个平台,发挥自己的优势,拿出只争朝夕的精气神,干今天看明天想后天,在新的时代契机下为交大做出自己的贡献。

  

 

 

 

   【预录取面试稳步推进】814日至15日,前沿院举办了面向2020届优秀本科生的预录取面试活动,从个人基本情况、特长、志向、科研兴趣、专业知识及科研能力等方面对意向学生进行考察,活动圆满结束。

【前沿讲坛火爆异常】817日,日本京都大学Nobuhiro Tsuji教授受邀在西二楼A204作题为“Fully Recrystallized Bulk Nanostructured Metals for Managing Both High Strength and Large Ductility”的学术讲座,众多同学到场聆听。

 

    2019年是交大创新港搬迁与启用元年,也是用实际行动践行“干就要干出个好样子”的好时机,在这个不放假的暑期,前沿院的全体工作人员积极响应学校号召,充满干劲,势必要干出交大人的“好样子”!

上一篇:西安交通大学第五届丝绸之路青年学者秋季研讨会——前沿院分论坛圆满举行
下一篇:前沿院召开会议传达学校暑期工作会议精神
当前位置:  首页 - 新闻 - FIST新闻 - 正文

   Copyright © 西安交通大学前沿科学技术研究院   陕西省西安市雁翔路99号,交通大学曲江校区   邮编:710054 

    站长统计
×

前沿院微信公众号

前沿院微博

西交前沿招生群
297824086