交大首页 | 公用平台登录 | 综合预约系统 | 共享空间 | EMAIL | 联系我们 | ENGLISH
FIST新闻 / FIST NEWS
FIST新闻
当前位置:  首页 - 新闻 - FIST新闻 - 正文
研究生院赴前沿院开展走访座谈活动
点击数:    更新时间:2021/05/21 09:55:44

2021年5月20日上午,学校研究生院副院长龙建纲、培养办主任程洁及相关人员就2021年春季学期研究生教育重点工作与前沿院开展走访座谈活动。座谈会由前沿院党委副书记刘莹主持,常务副院长孟祥丽、副院长王栋及相关人员参会。

龙建纲副院长介绍了本学期研究生培养重点工作和注意事项。程洁主任对研究生培养方案修订、“十四五”规划教材建设在推进过程中的注意要点、院级督导建设指导意见等方面的工作进行了详细解读。

与会人员结合学院实际情况,就研究生培养工作进行了交流讨论。前沿院参会人员纷纷表示,通过研究生院对研究生培养相关政策的现场解读、交流,有利于学院深入了解政策意义,也对学院落实相关工作、优化服务方式有重要的指导作用。

上一篇:【我为师生办实事】学科办赴前沿院开展走访座谈活动
下一篇:前沿院举办心理健康主题讲座
当前位置:  首页 - 新闻 - FIST新闻 - 正文

   Copyright © 西安交通大学前沿科学技术研究院   陕西省西安市雁翔路99号,交通大学曲江校区   邮编:710054 

    站长统计
×

前沿院微信公众号

前沿院微博

西交前沿招生群
297824086