交大首页 | 公用平台登录 | 综合预约系统 | 共享空间 | EMAIL | 联系我们 | ENGLISH
FIST新闻 / FIST NEWS
公示
当前位置:  首页 - 新闻 - 公示 - 正文
【已结束】教师因公出国(境)公示
点击数:    更新时间:2020/01/10 15:13:38

我院陈伟鹏博士后将于2020年3月7日至3月12日赴日本参加第一届亚洲分子磁学会议,拟停留6天。陈伟鹏的国际旅费由其科研经费承担。按照相关管理规定,现对其出行一事进行公示。公示期为2020年1月10日至1月16日。



姓名

性别

所在院系部门

职务/职称

陈伟鹏

应用化学研究中心

博士后




公示期间如有异议,请及时向学院行政部反映(为便于反馈答复,恕不受理匿名意见),联系方式:fist@mail.xjtu.edu.cn。

上一篇:【已结束】关于王栋博士任职的公示
下一篇:【已结束】教师因公出国(境)公示
当前位置:  首页 - 新闻 - 公示 - 正文

   Copyright © 西安交通大学前沿科学技术研究院   陕西省西安市雁翔路99号,交通大学曲江校区   邮编:710054 

    站长统计
×

前沿院微信公众号

前沿院微博

西交前沿招生群
297824086