交大首页 | 公用平台登录 | 综合预约系统 | 共享空间 | EMAIL | 联系我们 | ENGLISH
FIST新闻 / FIST NEWS
FIST新闻
当前位置:  首页 - 新闻 - FIST新闻 - 正文
支部风采|展青春力量 迎建党百年(材料化学党支部7月组织生活会)
点击数:    更新时间:2021/07/21 11:33:39

    2021年7月16日,材料化学党支部组织召开了题为“学党史,悟思想,办实事,开新局”的组织生活会。会议第一项,高钰婧支部书记带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话以及重要意义。强调了三个“必然要求”和六个“进一步”,学习了党员的工作要求。会议第二项高钰婧支部书记总结了支部半年来党史学习教育情况,总结了支部半年的工作,并提出了对未来工作的要求。会议第三项开展了党员批评与自我批评,支部党员依次发言,都对自己半年来学党史,参加党支部组织的活动的做了总结,对自己的不足提出了批评,并分别对党支部其他人也指出了存在的问题。


上一篇:前沿院卓敏教授团队在慢性痛相关焦虑研究领域取得新进展
下一篇:支部风采|展青春力量 迎建党百年(材料物理第一党支部7月组织生活会)
当前位置:  首页 - 新闻 - FIST新闻 - 正文

   Copyright © 西安交通大学前沿科学技术研究院   陕西省西安市雁翔路99号,交通大学曲江校区   邮编:710054 

    站长统计
×

前沿院微信公众号

前沿院微博

西交前沿招生群
297824086