交大首页 | 公用平台登录 | 综合预约系统 | 共享空间 | EMAIL | 联系我们 | ENGLISH
FIST新闻 / FIST NEWS
FIST新闻
当前位置:  首页 - 新闻 - FIST新闻 - 正文
支部风采|展青春力量 迎建党百年(材料物理第一党支部7月组织生活会)
点击数:    更新时间:2021/07/21 11:25:11

    202179日下午,西安交通大学前沿科学技术研究院材料物理第一党支部在西二楼会议室开展了党史教育主题党组织生活会并进行了党支部内部的批评与自我批评。同时很荣幸邀请到李妙辉老师出席本次会议。此次会议由党支部书记王旭主持,党支部组织委员李世昌记录会议内容,李妙辉老师带领大家共同学习。

    本次会议共分为四部分:党史知识的学习、习近平总书记建党一百周年讲话的学习、党支部批评与自我批评和党支部谈心谈话。

    第一部分就是由李妙辉老师为支部党员讲授党课。李妙辉老师深入浅出地讲明了党史学习的要义:要铭记历史,要忆苦思甜,要明确个人发展方向,要努力实现个人价值。支部党员们认真学习,积极记录。

    第二部分,支部党员们分享个人收藏记录的习近平总书记重要讲话的金句并发表个人感悟。

    第三部分,党支部书记简单汇报半年来党支部的工作内容并进行自我批评,支部党员同志也各自开展批评与自我批评。其中学习工作中的拖延问题是主要存在的问题,支部党员们承诺努力改正并互相监督。

    最后,党组织开展了谈心谈话活动,李妙辉老师与支部党员们亲切交流了支部党员们在学习生活中遇到的问题和困难。



上一篇:支部风采|展青春力量 迎建党百年(材料化学党支部7月组织生活会)
下一篇:前沿院鲁广昊教授课题组在双极型有机场效应晶体管的研究中取得进展
当前位置:  首页 - 新闻 - FIST新闻 - 正文

   Copyright © 西安交通大学前沿科学技术研究院   陕西省西安市雁翔路99号,交通大学曲江校区   邮编:710054 

    站长统计
×

前沿院微信公众号

前沿院微博

西交前沿招生群
297824086