交大首页 | 公用平台登录 | 综合预约系统 | 共享空间 | EMAIL | 联系我们 | ENGLISH
FIST新闻 / FIST NEWS
公示 当前位置: 首页 - FIST新闻 - 公示
【已结束】前沿院仪器设备开放共享收费标准公示
点击数:1087    更新时间:2018/10/9 10:41:52
  根据《西安交通大学仪器设备开放共享管理办法》等规章制度要求,现对我院部分仪器设备开放共享收费标准进行公示,见附件前沿院仪器设备开放共享收费标准。公示期为2018109日至1015日。
 
  设备开放运行收费标准制定时的参考成本主要包括:实验材料费用、实验用水、电、气等消耗费用、房屋占用等公共保障分摊费用、设备折旧费用、仪器设备维修费用、技术人员劳务费用、其他技术服务性费用等。
 
  公示期间如有异议,请及时向学院行政部反映(为便于反馈答复,恕不受理匿名意见),逾期不予受理。联系邮箱:zhudandan@mail.xjtu.edu.cn。
上一篇:【已结束】教师因公出国(境)公示   下一篇:【已结束】教师因公出国(境)公示
当前位置: 首页 - FIST新闻 - 公示
Copyright © 西安交通大学前沿科学技术研究院 陕西省西安市雁翔路99号,交通大学曲江校区 邮编:710054
×

前沿院微信公众号

前沿院微博

西交前沿招生群
297824086