交大首页 | 公用平台登录 | 综合预约系统 | 共享空间 | EMAIL | 联系我们 | ENGLISH
FIST新闻 / FIST NEWS
FIST新闻 当前位置: 首页 - FIST新闻 - FIST新闻
“前沿之星”风采大赛——前沿院七周年院庆暨庆新年联欢会圆满举行
点击数:400    更新时间:2018/1/9 15:48:29

 

 

201818日下午2点,“前沿之星”风采大赛——前沿院七周年院庆暨庆新年联欢会在西二楼A102举行。出席本次联欢会的有前沿院院长任晓兵,科教前沿党总支书记李成福,前沿院副院长孟祥丽、杨耀东,以及前沿院全体师生。
 
 
在联欢会正式开始之前,任晓兵院长为大家送上了新年的致辞。任院长首先总结了前沿院2017年的工作,对每一位付出努力的前沿院师生表示了感谢。之后展望了2018年的工作,希望大家在新的一年里取得更大的成绩。
 
 
在任院长新年的祝福中,此次联欢会正式拉开序幕。首先科教院的耿倩楠老师作为特邀嘉宾为大家送上了一首“我和我的祖国”,优美的歌声回荡在整个西二楼,瞬间将联欢会推向高潮。
 
 
随后,前沿学子开始分别展示自己的风采。首先是研一新生任雨蓉、严蓉、罗梦等为大家献上的一段“boom it”的热舞。动感的音乐伴随着节奏感的舞步,让我们感受到了新生的活力与热情。在欢快的舞蹈之后,郭梦瑶的一首古筝独奏“凉凉”瞬间把我们带回到追剧的回忆里。
两段精彩的表演之后,来到了大家最为期待的游戏环节,第一个游戏是“123看这边”。同学们参与的热情使游戏加了一轮又一轮,笑声充满了整个会场。
 
 
 
游戏过后,贾瑛璐充满激情的独唱“adventure of lifetime”,让我们跟着她的节拍嗨起来;边霁虹的小提琴独奏“叙事曲”,让我们静下心来欣赏这美妙的旋律;倪婷等人带来的舞蹈又让我们感受到柔与刚的碰撞;冯超的一首“写给FIST的情书”,让我们不仅感受到了她对前沿院的爱,同时让我们感同身受。最后的一首小提琴与古筝合奏的“渔舟唱晚”,在大家如痴如醉中为此次风采大赛的所有表演画上了完美句号。
在欣赏节目的同时,我们还举行了“心有灵犀”、“各位好汉请抱拳”、“击鼓传玩偶”等小游戏,每一次小游戏的互动都将现场推向了一次又一次的高潮。
全部的节目表演过后,任晓兵院长、李成福书记、孟祥丽副院长、教师代表杨耀东老师以及学生代表任帅分别上台致辞发言,为大家送上了新年的祝福和新年的期许。
 
 
 
最后,我们进行了两个奖项的颁奖,首先颁发了“党的十九大精神知识竞赛”的一、二、三等奖以及纪念奖。之后,根据现场的评委打分,边霁虹和郭梦瑶合奏的“渔舟唱晚”拔得头筹,拿下了“前沿之星”风采大赛的一等奖。冯超与倪婷荣获二等奖,边霁虹、郭梦瑶、任雨蓉等荣获三等奖,贾瑛璐的独唱获得了优秀奖。
 
 
颁奖过后,现场的抽奖环节给每一个在场的观众送上了惊喜。至此,前沿院“前沿之星”风采大赛——前沿院七周年院庆暨庆新年联欢会圆满结束,全体成员合影留念。
 
上一篇:【奋斗2018】前沿院召开会议传达学校寒假工作会议精神   下一篇:前沿院雷波课题组在新型可降解多功能柠檬酸基纳米杂化材料高效介导骨骼肌再生方面取得新进展
当前位置: 首页 - FIST新闻 - FIST新闻

前沿院微信公众号

前沿院微博

西交前沿招生群
297824086

Copyright © 西安交通大学前沿科学技术研究院 陕西省西安市雁翔路99号,交通大学曲江校区 邮编:710054