学术活动

最新动态 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 最新动态 >> 正文
CBERM中心热忱欢迎您的加入
来源:生物工程与再生医学研究中心 | 作者:admin | 发布时间:2013-03-15 | 浏览:

CBERM中心现有PI两名,博士后一名,博士生五名,硕士生一名,直博生两名。科研氛围浓厚,基调活跃,欢迎对生物材料、组织工程、干细胞感兴趣的本科生在我中心进行课外实践,提前接触科研环境;欢迎有生物或材料背景的研究生报考我中心,加入这个已经为你搭建好的梦想舞台,起飞你的科研梦想!

COPYRIGHT © 2011 Frontier Institute of Science and Technology ALL RIGHTS RESERVED